해즈브로 웹사이트 개인정보취급방침

이 해즈브로 웹사이트에서는 해즈브로 세계에 대한 다양하고 참신한 정보를 제공하고 당사의 일부 게임 및 완구를 직접 확인할 수 있습니다.

Hasbro Korea Ltd (이하 "해즈브로")는 온라인 방문자의 개인정보보호 권리를 존중하며 이용자에게 안전한 온라인 환경을 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 당사는 이용자가 온라인을 통해 당사에 제공한 개인정보를 수집, 보관 및 사용하는 방법을 명시한 이 온라인 개인정보취급방침(이하 "개인정보취급방침")을 시행해 왔습니다. 이 개인정보취급방침은 당사가 오프라인으로 수집한 정보에는 적용되지 않습니다.

해즈브로는 어떤 정보를 수집합니까?

이용자가 웹사이트를 통해 제품 또는 서비스를 주문하기로 선택한 경우, 해즈브로는 이용자로부터 개인정보를 수집할 수 있는데, 그 개인정보는 다음과 같습니다.

이 정보에는 이용자 이름, 이메일 주소, 기타 연락처 세부정보, 그리고 이용자가 구매했거나 관심을 보였던 제품 및 서비스 관련 정보가 포함될 수 있습니다. 당사는 이용자에게 적절한 제품 및 서비스를 결정할 수 있도록 이용자 연령 정보도 수집할 수 있습니다.

이용자가 14세 미만인 경우, 해당 이용자는 이용자의 부모 또는 보호자의 동의에 따른 이용자 개인정보만을 제공해야 합니다.

요청 시 개인정보 제출을 원하지 않을 경우, 당사는 이용자가 요청한 제품이나 서비스를 이용자에게 제공할 수 없거나 이용자는 웹사이트의 특정 영역에 액세스할 수 없거나 웹사이트에 있는 특정 기능의 혜택을 받을 수 없습니다.

어떠한 목적으로누가 이용자 정보를 수집하고 그 정보는 어떻게 사용됩니까?

해즈브로는 이용자가 웹사이트를 통해 제품 또는 서비스를 주문하기로 선택하는 경우, 이용자의 본인 식별ㆍ인증, 의사확인, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급ㆍ배송 등을 위하여 이용자의 개인정보를 수집합니다. 또한 필요한 경우 이용자에게 연락하는 데 이 정보를 사용할 수 있습니다. 당사는 이 정보를 사용하여 이용자에게 이용자가 요청한 특정 제품이나 서비스를 제공하며 당사 비즈니스를 효율적으로 운영하고 있습니다. 또한, 당사는 다음과 같은 이유로 이 웹사이트를 통해 이용자가 당사로 제공하는 개인정보를 수시로 수집할 수 있습니다.

해즈브로는 수시로 이용자의 개인정보를 사용하여 신제품, 콘테스트, 특집 및 기능 향상, 이용자에게 유익할 수 있는 특별 제안이나 이벤트 관련 정보를 포함한 광고 또는 홍보 자료를 이용자에게 보낼 수 있습니다. 이용자는 언제든지 당사로 연락하여 이러한 목적으로 이용자 정보가 사용되지 않기를 원한다고 알려줄 수 있습니다.

또한, 당사가 이용자에게 제공하는 제품 및 서비스를 지속적으로 개선하고 이용자의 요구사항을 더욱 잘 충족할 수 있도록 당사 내부 마케팅 및 인구통계학적 연구에 이용자의 개인정보를 사용할 수 있습니다.

해즈브로는 누구에게와 이용자 개인정보를 제공유합니까?

해즈브로는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.
해즈브로는 홍보 목적으로 고객으로부터 수집된 개인정보와 고객에 대한 개인정보를 제3자에게 판매 또는 임대하거나 기타 방법으로 공개하지 않습니다.

합병, 인수, 구조조정, 파산 또는 기타 유사 상황이 발생한 경우, 이용자의 개인정보는 해즈브로의 승계자나 양수자 또는 다른 제3자에게 이관될 수 있습니다.

당사는 당사 내부 마케팅 및 인구통계학적 연구를 지원하기 위해 이용자의 개인정보를 제3자에게 제공하는 경우에는 제공하기에 이용자 또는 이용자 컴퓨터를 개별적으로 식별하지 못하도록 조치합니다.

해즈브로는 홍보 목적으로 고객으로부터 수집된 개인정보와 고객에 대한 개인정보를 제3자에게 판매 또는 임대하거나 기타 방법으로 공개하지 않습니다.

쿠키 및 로그 파일

해즈브로는 쿠키와 클리어 GIF를 사용하여 당사 웹사이트에 대한 이용자 경험을 개선시킬 수 있습니다. 쿠키는 일종의 정보로, 당사가 이용자의 컴퓨터에 위치시켜 사이트를 방문한 소비자 수, 소비자들의 방문 빈도, 소비자들이 가장 많은 관심을 가지고 있는 콘텐츠를 정확히 파악하는 데 도움을 받을 수 있습니다. 때때로 "웹 버그"라고 하는 클리어 GIF는 파일 개체로, 보통 이용자의 행동을 모니터링하기 위해 웹페이지 또는 이메일 메시지에 위치되는 투명한 1픽셀x1픽셀 GIF와 같은 그래픽 이미지입니다. GIF를 통해 당사 페이지를 가져온 컴퓨터의 IP 주소, 이 GIF가 있는 페이지의 URL, 페이지가 열람되었던 시간, 사용된 브라우저의 종류뿐만 아니라 이전에 설정된 쿠키 값도 알 수 있습니다.

이 쿠키와 클리어 GIF를 사용하면 사이트의 방문자 수, 방문 빈도, 사이트를 사용하는 방법을 파악할 수 있어, 해당되는 경우 콘텐츠를 업데이트하고 탐색 기능을 개선할 수 있습니다.

해즈브로는 또한 웹사이트 활동을 기록한 로그 파일을 수집할 수 있으며, 웹 이용자의 브라우징 경향에 대한 통계 정보를 얻을 수 있습니다. 이러한 항목들은 익명으로 생성되며, 특히 해즈브로가 얼마나 많은 이용자들이 어떤 빈도로 사이트를 방문하는지, 그 이용자들이 방문하는 페이지가 무엇인지, 그리고 기타 유사 데이터를 파악하는 데 도움이 됩니다.

당사는 당사가 이용자에게 제공하는 온라인 서비스를 지속적으로 개선할 수 있도록 내부 마케팅 및 인구통계학적 연구를 위해 쿠키와 로그 파일 데이터를 사용할 수 있습니다.

이용자는 쿠키 설치 여부를 선택할 수 있습니다. 따라서, 이용자는 사용 중인 인터넷 브라우저의 옵션을 선택하여 모든 쿠키를 활성화하거나, 쿠키가 저장될 때마다 동의를 구하도록 하거나, 모든 쿠키를 차단할 수 있습니다.

하지만, 쿠키 활성화를 동의하지 않을 경우, 당사 서비스 중 일부는 사용하는 데 제한이 있을 수 있습니다.

Internet Explorer의 경우 다음과 같이 선택할 수 있습니다.

(1) 도구 메뉴에서 인터넷 옵션을 선택합니다.
(2) 개인 정보 탭을 클릭합니다.
(3) 슬라이더를 이동하여 해당 설정을 선택합니다.

제3자 사이트와 연결

당사 웹사이트에 해즈브로 외의 웹사이트와 연결되는 링크가 포함된 경우, 이 사이트는 해즈브로의 통제를 받지 않으며, 해당 사이트 또는 해당 사이트를 소유하거나 통제하는 회사의 행동에 대해 당사는 책임지지 않습니다. 이용자가 이와 같은 다른 사이트를 사용하면 그 사이트의 이용약관 및/또는 개인정보취급방침의 적용을 받게 됩니다.

개인정보 보호

해즈브로는 이용자의 개인정보를 하드 카피 또는 전자적인 방법(예: 전자식 고객 관계 관리 시스템)으로 보유할 수 있습니다. 당사는 이용자의 정보에 대한 보안 및 무결성을 보장하보장하기 위하여,내부관리계획을 수립,시행하고, 개인정보에 대한 액세스는 해당 정보를 필요로 하는 당사 직원, 계약자 및 대리인으로 제한하며 이들에 대해 정기적으로 개인정보보호 교육을 실시하고며 전자적인 개인정보보호처리시스템에 대하여는 비밀번호를 설정하고 백신 소프트웨어 등 보안프로그램을 설치하고 있습니다.

개인정보 액세스 및 수정

이용자는 당사가 보유하고 있는 이용자의 개인정보에 대한 액세스를 요청할 수 있습니다. 당사는 액세스가 허용되지 않는 제한된 상황을 제외하고는 이용자에게 해당 액세스 권한을 제공합니다.

이용자는 부정확하거나 최신 상태가 아닌 당사가 보유하고 있는 이용자의 개인정보를 수정하도록 요청할 수 있습니다. 당사가 이용자의 개인정보를 삭제하도록 요청한 경우, 법률, 감사 또는 내부 비즈니스 목적에 따라 보존해야 하지 않는 한 그러한 요청을 이행하도록 합리적인 모든 조치를 취할 것입니다.

이용자(14세 미만 어린이의 부모 또는 법적 보호자 포함)가 이용자(또는 14세 미만 어린이)의 개인정보에 액세스하려는 경우, 아래 연락처 세부정보를 사용하여 당사로 문의해 주십시오.

질문 및 불만사항

해즈브로 또는 이 개인정보취급방침에 대해 질문이 있는 경우 아래 연락처 세부정보를 사용하여 당사로 문의해 주십시오.

당사가 이용자의 개인정보를 취급하는 방법에 대해 불만이 있는 경우, 아래 연락처 세부정보를 사용하여 당사로 즉시 알려주십시오. 당사는 이용자의 개인정보를 심각하게 다루고 있으며 이용자의 불만사항에 대해서는 가능한 신속하게 대응하겠습니다.

개인정보취급방침 변경

당사는 이 개인정보취급방침을 언제든지 수정할 권리가 있으므로 자주 이 개인정보취급방침을 검토하시기 바랍니다. 중요한 변경사항이 있는 경우, 이 웹사이트를 통해 공지합니다.

개인정보 보호책임자 정보

해즈브로는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
개인정보 보호책임자

성명 : 김승호 직책 : 실장
연락처 : (Phone: 02-3667-8536), (Email: hasbrocs@naver.com)

여기를 클릭하여 해즈브로 의 이용약관을 확인하십시오.
© 1998-2013 Hasbro, Inc. All Rights Reserved