Política de Privacidade do Site da Hasbro

Estamos empenhados na proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais. Os termos “nós”, “nos” ou “nosso”, nesta Política de Privacidade, referem-se à Hasbro, Inc. e a qualquer uma das suas empresas afiliadas (coletivamente, “Hasbro”). Esta Política é aplicável aos dados pessoais que coletamos quando você utiliza esse site (“Site”).

Ao clicar no botão “Eu li e aceito a Política de Privacidade” você declara que leu e que está de acordo com esses termos. No entanto, solicitaremos seu consentimento por meio de pop-ups no site quando pretendermos realizar alguma atividade de tratamento que dependa do seu consentimento.

Caso tenha alguma questão ou preocupação sobre o uso que damos para os seus dados pessoais, entre em contato conosco. Nossas informações para contato estão disponíveis no final desta Política de Privacidade.

Podemos atualizar esta Política de Privacidade, pontualmente, em resposta à evolução das circunstâncias legais, técnicas ou comerciais às quais estamos sujeitos. Dessa forma, tomaremos as medidas adequadas para que você seja avisado quando fizermos qualquer mudança substancial nestes termos. Inclusive, em atenção à legislação aplicável sobre proteção de dados, precisaremos que você concorde com essas alterações para continuar tendo acesso ao Site.

Você pode visualizar quando foi feita a mais recente atualização desta Política de Privacidade, procurando a data da “última atualização” indicada no início deste documento.

  1. Nosso compromisso com a sua privacidade

    Aqui na Hasbro estamos realmente empenhados em proteger a sua privacidade, garantindo que seus dados pessoais serão tratados de acordo com a lei brasileira e com as melhores práticas de mercado. Por isso, somos transparentes em relação às nossas práticas e estamos à disposição para conversar a respeito sempre que você quiser.

    Veja abaixo alguns dos princípios que orientam a forma pela qual tratamos seus dados pessoais:

    • Toda a coleta e tratamento de dados pessoais será realizada de acordo com essa Política de Privacidade e para cumprir as finalidades aqui apresentadas.
    • Seus dados não serão transferidos, vendidos, alugados ou divulgados de forma diferente do que indicamos nessa Política de Privacidade.
    • Nossa intenção é coletar a menor quantidade possível de dados pessoais – realmente só pretendemos coletar os dados que forem necessários para atender às finalidades aqui descritas. Quando algum dado pessoal deixar de ser necessário e não tivermos a obrigação legal de armazená-lo, nossa intenção é excluí-lo, destruí-lo ou anonimizá-lo.
    • Tomamos todas as medidas apropriadas para dar a proteção adequada aos dados pessoais que forem transferidos para terceiros.
  2. Algumas definições importantes

    Preparamos algumas definições importantes para que você entenda melhor a proteção que aplicamos aos seus dados pessoais, os limites do nosso uso e seus direitos:

    • Titular – Você é o titular dos seus dados pessoais.
    • Dado pessoal – Informação identificada ou identificável sobre um titular. São exemplos de dados pessoais seu nome, endereço de IP, e-mail, dentre outros.
    • Tratamento – Qualquer operação que seja realizada com dados pessoais, o que pode incluir obtenção, acesso, análise, transferência, armazenamento, anonimização, deleção etc.
    • Anonimização – Processo de despersonalização dos dados pessoais por meio da remoção de qualquer associação destas informações aos titulares a quem elas se referem. Um dado anonimizado não é um dado pessoal.
  3. Quais dados pessoais coletamos sobre você e por quê?

    Os dados pessoais que coletamos a seu respeito se enquadram nas seguintes categorias:

    • Cookies e tecnologias similares de rastreamento

      Utilizamos cookies e tecnologias similares de rastreamento (coletivamente, “Cookies”), para coletarmos e tratarmos dados pessoais a seu respeito. Para mais informações sobre os tipos de Cookies que utilizamos, o motivo e como você pode controlá-los, consulte, por favor, a nossa Política de Cookies.

    • Informação que obtemos de fontes terceiras

      Ocasionalmente, podemos receber dados pessoais a seu respeito de fontes terceiras que estejam legalmente autorizadas a compartilhar seus dados pessoais conosco.

      Utilizamos os serviços de análise e software fornecido por terceiros, para nos ajudar a compreender a forma como os usuários acessam e utilizam nosso Site. Estas ferramentas e serviços utilizam cookies, pixels de rastreamento e outros dispositivos ou tecnologias sobre os nossos serviços, para permitir o tráfego dos seus dados. Utilizamos essas informações para melhorar os nossos Sites e a sua experiência, para saber quais as áreas e funcionalidades dos nossos Sites que são populares e para contar as visitas.

      Consulte “Cookies e tecnologias similares de rastreamento”, acima, para mais detalhes.

    • Publicidade de terceiros

      Não usaremos seus dados pessoais com finalidades de marketing, sem antes solicitar seu consentimento ou identificar uma relação comercial entre nós. De todo modo, podemos contratar terceiros para colocarem publicidade dos nossos produtos e serviços em outros websites. Estes terceiros utilizam cookies, pixels de rastreamento e outros dispositivos ou tecnologias para coletar dados sobre as suas visitas aos nossos Sites.

      Os dados coletados normalmente incluem informações como o seu endereço IP, o seu navegador web, as páginas web visitadas, o tempo gasto nas páginas, os links clicados e se comprou ou não os produtos publicitários. Estes terceiros utilizam essas informações para oferecer publicidade e/ou conteúdo direcionado para os seus interesses. Você pode ainda consultar a nossa lista de terceiros (aqui).

    • Dados que você pode fornecer voluntariamente

      Quando for necessário, solicitaremos seu consentimento por meio de um pop-up específico para tanto (onde descreveremos a finalidade pretendida, os dados coletados e as consequências de você não consentir). Dessa forma, você terá as informações necessárias para que possa, de forma livre e informada, nos indicar se consente com o tratamento que daremos para seus dados pessoais.

    • Registros de acesso

      Por conta de uma obrigação legal somos obrigados a guardar, por seis meses, os dados de navegação no nosso Site e, eventualmente, autoridades judiciais podem solicitar tais informações. Os dados de navegação incluem: data e hora de entrada e saída, assim como a duração do acesso e o endereço de IP usado na conexão.

      Os sistemas de computadores e softwares projetados para navegar neste Site coletam, durante seu uso normal, determinados dados pessoais, cuja transmissão é implícita ao uso de protocolos de comunicação da Internet. Em regra, essas informações não são coletadas para identificar usuários, mas, por conta da sua natureza, podem permitir essa identificação por meio de associações com outros dados.

  4. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

    Para além das hipóteses de compartilhamento de dados indicadas na Política de Cookies e do Aviso de Privacidade (apresentado quando seu consentimento for necessário), podemos divulgar os seus dados pessoais às seguintes categorias de destinatários:

    • Empresas do nosso grupo, prestadores de serviços terceiros e parceiros que prestem serviços de tratamento de dados (por exemplo, para apoiar a disponibilização, funcionalidade ou segurança do nosso Site), ou que de outra forma realizem o tratamento de dados pessoais para objetivos descritos nesta Política de Privacidade ou que sejam informados a você quando coletarmos seus dados pessoais.
    • a qualquer órgão competente de aplicação da lei, entidade regulamentar, agência governamental, tribunal ou outro terceiro quando acreditarmos que a divulgação é necessária (i) em função da legislação ou dos regulamentos vigentes, (ii) para exercer, estabelecer ou defender os nossos direitos legais, ou (iii) para proteger os seus interesses vitais ou de qualquer outra pessoa;
    • a um atual ou potencial comprador (e aos seus agentes e consultores) no âmbito de qualquer proposta de compra ou compra efetiva, fusão ou aquisição de qualquer parte do nosso negócio, desde que informemos o comprador de que deve utilizar os seus dados pessoais apenas para os objetivos divulgados na presente Política de Privacidade;
    • a qualquer outra pessoa com o seu consentimento para a divulgação.

    Para além das hipóteses referidas nesta Política de Privacidade, não compartilharemos quaisquer dos seus dados pessoais sem a sua autorização.

  5. Como mantemos seus dados pessoais seguros?

    A Hasbro estabelece políticas internas e ferramentas para proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados ou situações acidentais ou ilícitas de a perda, utilização indevida, divulgação, comunicação, alteração, destruição ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

    Além disso, a Hasbro revisa os seus procedimentos de segurança de tempos em tempos, para implementar medidas técnicas e organizacionais adequadas, para proteger seus dados pessoais. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e tratamento de dados.

    Apesar dos nossos esforços, tenha em consideração, por favor, que nenhuma medida de segurança é sempre perfeita ou impenetrável, como acontece com todas as redes de computador vinculadas à Internet. Com esse intuito, a Hasbro comunicará aos usuários qualquer incidente de segurança que possa envolver seus dados pessoais com o potencial de lhe causar risco ou dano relevante, de acordo com a legislação aplicável.

  6. Como (e por quanto tempo) seus dados pessoais são armazenados?

    Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Hasbro.

    A Hasbro armazena seus dados pessoais enquanto você tiver uma conta ativa com a gente, se esses dados forem necessários para fornecer nossos produtos ou serviços, ou enquanto permitido ou exigido pela legislação aplicável.

    Quando deixarem de ser necessários, seus dados serão eliminados ou anonimizados.

  7. Como é feita a coleta de dados pessoais de menores de 18 anos?

    A Hasbro não solicita ou coleta, intencionalmente, dados pessoais de menores de 18 anos de idade. Caso a coleta de dados pessoais de menores de 18 anos ocorra acidentalmente, serão tomadas medidas para excluir ou anonimizar esses dados pessoais dos nossos arquivos.

  8. Como são feitas as transferências internacionais de dados?

    Como parte dos serviços oferecidos no nosso Site, seus dados pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil, seja para outras empresas do nosso grupo econômico, ou para armazenamento em um dos nossos servidores estrangeiros. De acordo com a legislação nacional, isso constitui “Transferência Internacional de Dados”, então ao concordar com esta Política de Privacidade, você também entende e consente com este envio

    Quando transferirmos seus dados pessoais para fora do território nacional, tomaremos as medidas adequadas para garantir que eles continuarão a ser devidamente protegidos. Nós só transferiremos seus dados pessoais para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção semelhante ao previsto na legislação brasileira e tomaremos sempre as medidas adequadas para garantir que eles estarão em segurança.

  9. O que você deve saber sobre a Hasbro e sites de terceiros?

    Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade e práticas de outros sites, mesmo que você os acesse através de links existentes no nosso Site. Recomendamos, portanto, que você verifique a política de privacidade de cada site que visitar.

  10. Quais são seus direitos relacionados com a proteção de seus dados pessoais?

    Como titular dos dados pessoais, você tem uma série de direitos:

    • Confirmar se estamos usando quaisquer dados pessoais relacionados a você.
    • Obter informações sobre quais dados pessoais temos a seu respeito e como usamos seus dados pessoais (a finalidade do tratamento, o período durante o qual serão armazenados e com quem compartilhamos).
    • Acessar os dados pessoais que temos a seu respeito.
    • Corrigir qualquer dado pessoal que esteja incorreto, incompleto ou desatualizado.
    • Solicitar a eliminação de seus dados pessoais que estejam sendo tratados com base no consentimento dado anteriormente por você (não podemos eliminar dados pessoais que são necessários para cumprirmos obrigações legais, por exemplo).
    • Solicitar a anonimização ou o bloqueio de seus dados pessoais que não sejam necessários ou tratados em conformidade com a lei.
    • Ser informado sobre as entidades públicas e privadas com quem compartilhamos seus dados pessoais, se aplicável
    • Da mesma forma, se tivermos coletado e tratado seus dados pessoais com base na sua autorização, você poderá revogar seu consentimento, a qualquer momento (e será informado, ainda, sobre as consequências desta revogação). Ressaltamos que a revogação do seu consentimento não afeta a licitude de qualquer tratamento que tenhamos realizado previamente com base na sua autorização, nem afetará o tratamento dos seus dados pessoais com base em fundamentos lícitos para o tratamento, que não o consentimento.

    Você poderá exercer seus direitos, a qualquer momento, entrando em contato conosco, através dos dados de contato previstos abaixo.

    Responderemos seu contato sobre o exercício de seus direitos assim que possível, ainda que seja para avisar que estamos legalmente impedidos de cumprir com o que você solicitou. Note que possivelmente solicitaremos dados adicionais para confirmar sua identidade e, assim, cumprir com o seu pedido.

    Além disso, você pode cancelar sua inscrição a nossas newsletters e e-mails marketing pelo link no rodapé dessas mensagens.

  11. Como entrar em contato com a gente?

    O responsável pelo tratamento de dados em relação a seus dados pessoais é a Hasbro, Inc.

    Caso tenha alguma questão ou preocupação sobre o nosso uso dos seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através dos seguintes meios:

    E-mail: DPO@hasbro.com

    Ou escreva-nos para:
    HASBRO DO BRASIL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE BRINQUEDOS E
    JOGOS LTDA. – Serviço de Atendimento ao Consumido

    Av. Dra. Ruth Cardoso, 4777 | 2º andar | Edifício Villa Lobos
    Alto de Pinheiros | São Paulo – SP | 05477-903
  12. Lei Aplicável e Jurisdição

    Esta Política de Privacidade deverá ser interpretada segundo a legislação brasileira aplicável, mais especificamente de acordo com as leis 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), em português.

    É eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja

 

Please enter your birthday:

Sorry!

you are not eligible to visit the site.

OK